Баранина с картофелем Айритстью

17 мая 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

баранина соль лук картофель перец лавровый лист второе блюдо тмин зелень петрушки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 600 г

тмин

лист лавровый

лук репчатый – 320 г

баранина – 600 г

петрушка (зелень)

соль

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранину нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем, тмином, мелко нашинкованным репчатым луком. Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варить на слабом огне под крышкой до полуготовности. Заложить в кастрюлю нарезанный брусочками картофель, остаток лука и довести до готовности. Мешать нельзя: можно только встряхнуть кастрюлю. Картофель должен развариться и образовать густой соус. Перед подачей всыпать рубленую зелень. Подавать блюдо на стол в той же кастрюле. Готовить очень хорошо в прозрачной термостойкой кастрюле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru