Экзотическая индейка

29 января 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

индейка клюква авокадо второе блюдо филе индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клюква – 100 г

авокадо – 100 г

индейка (филе) – 500 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки порезать порционными кусками, хорошо отбить, поджарить на растительном масле до образования корочки с двух сторон. Не солить и не перчить! Приготовить соус: спелые, мягкие плоды авокадо вымыть, снять кожуру, протереть через сито. Ягоды клюквы промыть, протереть через сито. Все соединить, посолить и тщательно перемешать. Полить поджаренную индейку соусом и подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru