Коктейль Красная шапочка

27 января 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

ягоды мороженое клюквенный морс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ягоды – 4 ст. л.

клюквенный морс – 200 мл

сок с мякотью – 200 г

сироп сахарный – 4 ч. л.

мороженое – 200 г

варенье – 4 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В высокие стаканы осторожно налить слоями любой сироп, затем клюквенный морс, положить варенье и добавить сок с мякотью. Сверху положить мороженое и украсить свежими или консервированными ягодами. Подавать с соломинками или чайными ложками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru