Рыба жаренная по- северорусски под клюквенным соком с медом

27 января 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

рыба мед клюква русская кухня второе блюдо жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клюква – 2 ст

масло растительное – 4 ст. л.

мука пшеничная – 2 ст. л.

мелкая рыба – 800 г

соль

мед – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву промыть, размять и отжать из нее сок. В клюквенный сок положить мед, размешать, поставить на плиту и уварить почти на половину. Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, посолить, обвалять в муке и пожарить как обычно. При подаче на стол полить клюквенным соком с медом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru