Хлебный суп с калиной и медом

27 февраля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

мед калина варка рецепты со сметаной суп вода сухари
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мед – 5 ст. л.

вода – 1 л

сметана

сухари ржаные – 300 г

калина – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Калину промыть и перебрать, залить кипятком и дать постоять в течение получаса. Воду поменять и варить полчаса на слабом огне. За 10 мин. до конца варки вложить в отвар натертые на терке ржаные сухари и мед. Подавать готовый суп со сметаной. Мед при желании можно заменить сахаром по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru