Фасоль "Пребранац"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 255.00 ккал/порция

фасоль овощи лук закуска блюда с бобовыми югославская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ст. л. подсолнечного масла

15 г красного молотого перца

лавровый лист (маленький)

250 г крупной белой фасоли

250 г лука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь, воду слить, заново залить холодной водой и варить до готовности (1-1,5 часа). Откинуть на дуршлаг. Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Лук, красный и черный молотый перец, лавровый лист положить в фасоль. Духовку разогреть до 220˚С. Переложить фасоль в глиняный горшок, предварительно 10 минут вымоченный в воде, и запекать 20-30 минут до образования румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru