Салат Русский лес

07 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло петрушка морковь сахар репа калина свекла салаты fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла среднего размера – 1/2 шт

морковь среднего размера – 1/2 шт

масло растительное – 2 ст. л.

калина – 60 г

петрушка свежая нарезанная

сахар – 1/4 ч. л.

репа – 1/2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды калины переберите, промойте, часть разомните, удалите косточки. Промытые и очищенные свеклу, репу и морковь нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи соедините с калиной, добавьте сахар. Охлаждайте в течение 15 минут. Перед подачей полейте салат растительным маслом и оформите ягодами калины и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru