Вермишель "Россос"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 542.00 ккал/порция

помидоры рыба морепродукты овощи картофель вермишель креветки второе блюдо крабы испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – по вкусу

масло оливковое – для жарки

лук репчатый – 1 небольшая луковица

1 небольшой помидор

200 г любой рыбы

2–3 небольших краба

или красный болгарский перец

чеснок – 4 зубчика

200 г вермишели

2–3 креветки

1 картофелина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу почистить, нарезать кусочками и положить на холодную сковороду с двумя зубчиками чеснока, мелко нарезанной луковицей и оливковым маслом. Немного обжарить и добавить для цвета помидор или красный перец. Обжаривать все вместе еще несколько минут, затем налить воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды, довести до кипения и добавить нарезанный тонкими брусочками картофель. Готовить 15 минут до готовности картофеля. На другую сковороду налить оливковое масло, выдавить 2 зубчика чеснока, выложить вермишель и приготовленный соус. Посолить по вкусу. Готовить на среднем огне, время от времени проверяя готовность вермишели. Перед подачей добавить соус "алиоли". Вместо вермишели можно использовать рис – блюдо будет называться rossejat.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru