Свекольный салат

13 июля 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Готовка: 15 мин

петрушка яблоки мед грецкие орехи черноплодная рябина свекла рецепты со сметаной закуска домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

петрушка свежая нарезанная – 1/2 пучка

черноплодная рябина – 2/3 ст

сметана

яблоки – 1 шт

грецкие орехи – 1/2 ст

свекла – 3 шт

мед – 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу и яблоко трем на терке, орехи измельчаем, ягоды перемешиваем с медом, петрушку мелко режем, оставив несколько листиков. Все перемешиваем, заправляем сметаной и украшаем ягодами и листиками петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru