Брауни

01 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сливочное масло сахар соль яйца орехи горький шоколад десерты американская кухня брауни блинная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

горький шоколад – 100 г

масло сливочное – 125 г

пудра сахарная

мука блинная – 100 г

сахар – 300 г

грецкие орехи – 125 г

яйцо – 4 шт

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нагрей духовку до 190°°C. Смажь неглубокую форму для выпечки 20х20 см сливочным маслом, затем вырежи по размеру формы и положи на дно квадрат бумаги для выпечки. Растопи шоколад и масло на водяной бане. Смешай яйца, сахар, муку и соль в миске. Добавь смесь из растопленного шоколада и масла. Всыпь орехи и аккуратно перемешай. Выложи смесь ровным слоем в приготовленную форму и выпекай на средней полке духовки 15-18 минут так, чтобы сверху уже появилась корочка, а само тесто оставалось упругим (ты же не хочешь пересушить свое печенье!). Слегка остуди печенье и нарежь его на квадратики. Перед подачей посыпь сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru