Клюквенный соус с яблоками

18 февраля 2010 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

яблоки ананасы апельсины соус клюква соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоки – 8 шт

сахар – 2 ст

апельсин – 2 шт

клюква – 500 г

ананасы консервированные – 1 банка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву, яблоки и апельсин подготовить к приготовлению. Яблоки очистить, апельсин по желанию можно использовать с кожурой, можно очистить. Порезать на мелкие кусочки, всё смолоть в блендере (вместе с ананасами). Добавить сахар и тщательно перемешать (сахар должен раствориться).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Соус можно использовать к мясу и птице. А можно подавать к чаю. Соус хранить обязательно в холодильнике.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru