Салат с цветной капустой

16 ноября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоки зеленые – 200 г

цветная капуста – 200 г

сок лимонный

мед – 50 г

клюква – 50 г

йогурт натуральный – 150 мл

кедровые орехи кедровые – 20-30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Разделить цветную капусту на соцветия, помыть и слегка бланшировать в кипящей воде 5 мин. Воду слить. 2. Добавить к цветной капусте порезанные толстой соломкой яблоки, которые предварительно сбрызнуть лимонным соком. 3. Поджарить кедровые орехи, остудить и посыпать ими салат. 4. Приготовить соус - смешать мед и йогурт. 5. Залить соусом салат и посыпать свежей клюквой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru