Яблоки с рябиной

05 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сахар яблоки рябина десерты вода домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоки – 250 г

сахар – 300 г

рябина – 250 г

Для сиропа:

вода – 150 г

сахар – 100 г

рябина – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки помыть, вынуть серединку. Рябину перебрать, промыть, смешать с сахарным песком и начинить ею яблоки, после этого яблоки уложить на листы, смазанные растительным маслом, и запечь в духовке. При подаче яблоки полить сахарным сиропом, сваренным на отваре из яблочных сердцевин и толченой рябины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru