Наливка из плодов рябины и калины

12 июля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сахар калина рябина второе блюдо водка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

калина – 100 г

рябина – 100 г

сахар – 200 г

водка – 1 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Плоды промойте и просушите. Бутылку заполните плодами, затем залейте водкой или спиртом и настаивайте 10-15 днй в сухом прохладном месте, пока наливка не станет прозрачной. Процедите, добавьте сахар и настаивайте еще 1 день. Затем поместите наливку в холодильник и подавайте к столу как вино.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru