Телятина с черникой

17 ноября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сок лимонный – 1 ч. л.

черника – 50 г

телятина (филе) – 100 г

петрушка и укроп – 2 веточки

масло растительное – 1 ч. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1.Зелень и ягоды промыть и пребрать. Все сложить в тарелку. 2. Филе телятины промыть, промокнуть салфеткой. Поджаривать в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Мясо положить поверх зелени и черники, сверху сбрызнуть лимонным соком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru