Макароны по-гречески

11 ноября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

суп с макаронами макароны паста второе блюдо греческая кухня лосось
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось малосольный – кусочков 5

макароны-ракушки, среднего размера или крупного (по желанию ) – 0,5 пачки

сливки для соуса 22 % - 30 % – 1 маленькая пачка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим макароны. В неподсоленной воде Готовим соус: Нарезаем на сковородку без масла маленькими кусочками лосось. Сверху заливаем пачкой сливок и мешаем, пока сливки не порозовеют. Выкладываем макароны и поливаем сверху соусом. Очень вкусно подавать с глинтвейном или белым вином.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru