Запеканка рисово-творожная

05 октября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

десерты запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 0,5 стакана

яйца – 6 шт.

творог – 1 кг

рис отварной – 1 стакан

масло сливочное – для смазывания формы

кефир – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первая часть: Отварной рис смешать с творогом. Вторая часть: Взбить миксером кефир, яйца и сахар. Соединить обе части, хорошо перемешать. В смазанную сливочным маслом форму вылить получившуюся массу, запекать 30-40 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru