Яблоки, запеченные с творогом и гранатами

15 сентября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 308.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.70 г/9.60 г/37.60

яблоки десерты запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог – 400 г

сахар – 4 ст. л.

яблоки крупные – 4 шт.

гранат – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гранат аккуратно очистить от кожуры и вынуть зерна.

Шаг 2

Творог растереть с сахаром и перемешать с зернами граната.

Шаг 3

Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см. Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и запечь в микроволновой печи, 4 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru