Рулетики из баклажанов

21 октября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

растительное масло петрушка чеснок соль баклажаны мука майонез Рулетики закуска fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны – 2 шт. крупных

мука пшеничная

петрушка или кинза – большой пучок

чеснок – 3-4 зубчика

соль

майонез – 50 г

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, обвалять в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и смазывать каждый обжаренный ломтик баклажана. Зелень вымыть, удалить грубые стебли, мелко нашинковать, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и соль по вкусу. Каждый обжаренный ломтик смазать приготовленной смесью, свернуть в рулетики. По необходимости скрепить зубочистками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru