Яичница в слоёном тесте

24 августа 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 432.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.31 г/28.36 г/28.19

помидоры яйца яичница закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук репчатый – 1 шт.

соль

сыр

помидор – 1 шт.

тесто слоеное – 1 лист

петрушка (или укроп)

яйца – 4 шт.

бекон

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.

Шаг 2

Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.

Шаг 3

Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180 градусов, примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.

Шаг 4

Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.

Шаг 5

Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде. Ваш завтрак готов, приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru