Салат из маринованных грибов

25 мая 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

зелень зеленый горошек огурцы салаты майонез маринование авторская кухня ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

майонез – 3 ст. л.

маринованные грибы – 350 г

ветчина – 150 г

петрушка (зелень)

огурцы маринованные крупные – 150 г

горошек зеленый – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ветчину нарезать тонкой соломкой, огурцы - тонкими полукружками. Сложить овощи, ветчину и мелко нарезанную зелень в салатницу, заправить майонезом и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Салат из маринованных грибов с овощами

Салат из маринованных грибов с овощами — мечта всех желающих похудеть! Калорийность — низкая, но при этом голод он отлично утоляет. Секрет в том, что грибы перевариваются довольно долго, поэтому организм получит приятное ощущение сытости на нескольких часов. Солить салат мы не советуем: попробуйте сами готовое блюдо, и вы убедитесь, что необходимости приправлять его нет. Молотый черный перец вполне допустим — он сделает блюдо чуть острее и ароматнее. Напоследок отметим, что салат из маринованных грибов с овощами содержит целый комплекс витаминов и минералов, которые точно никогда не бывают лишними.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru