Салат из маринованных грибов

09 июля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

зелень зеленый горошек огурцы салаты майонез маринование авторская кухня ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

майонез – 3 ст. л.

маринованные грибы – 350 г

ветчина – 150 г

петрушка (зелень)

огурцы маринованные крупные – 150 г

горошек зеленый – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ветчину нарезать тонкой соломкой, огурцы - тонкими полукружками. Сложить овощи, ветчину и мелко нарезанную зелень в салатницу, заправить майонезом и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru