Торт Мурзилкин

16 августа 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

выпечка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

для глазури:

масло сливочное – 1 ст. л.

сахар – 3 ст. л.

сметана – 2 ст. л.

для глазури:

какао – 2 ч. л.

для коржей:

сахар – 1 стакан

изюм

сода – 0,5 ч. л.

яйцо – 2 шт.

орехи

сгущенка – 0,5 банки

мука – 2 стакана

сметана – 0,5 стакана

для крема:

сгущенка – 0,5 банки

масло сливочное – 150-200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испечь 2 коржа. Приготовить глазурь. Для крема взбить сгущённое молоко с маслом в однородную массу, чтобы не было комков (чтобы крем получился однородным масло должно быть мягким и эластичным). Готовым кремом смажьте коржи торта. Верхний корж смазать готовой глазурью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru