Салат "Уолдорф"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 345.00 ккал/порция

яблоки фрукты овощи сельдерей салаты американская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сок лимонный

майонез

1 стебель сельдерея

По желанию:

или другое кисло-сладкое

3 ст. л. очищенных грецких орехов

1 яблоко сорта Granni Smith

3 ст. л. изюма

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко порезать кубиками. Сельдерей порезать кусочками шириной 1 см. Сбрызнуть нарезанные яблоки лимонным соком. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать, чтобы все кусочки были покрыты соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru