Вишневый суп

22 июля 2009 г.

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 161.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.20 г/6.50 г/24.50

вишня суп десерты десертные супы рецепты для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

вишня – 250 г

сахар – 100 г

сметана или жирные сливки – 125 мл

мука – 1 ст. л.

вода – 1 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишню вымыть, удалить косточки, переложить в кастрюлю. Влить воду, всыпать сахар, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 мин.

Шаг 2

Смешать муку со сметаной, добавить 2 ст. л. горячего вишневого сиропа. Перемешать.

Шаг 3

Вылить эту смесь в суп, снова довести до кипения и варить 5 мин. Снять кастрюлю с огня, накрыть пленкой и дать остыть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru