Острый густой суп из индейки

09 марта 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

масло чеснок индейка лук сладкий перец томаты паприка варка кукуруза кумин суп домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кукуруза консервированная – 300 гр

паприка молотая – 2 ст. л.

соус табаско

грудка индейка – 500 г

масло растительное – 3 ст. л.

консервированные томаты – 850 мл

лук зелёный – 1 шт

кумин молотый – 1/2 ч. л.

чеснок – 2 шт

бульон мясной – 250 мл

перец сладкий – 3 стр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо, лук, чеснок и перец нарезать кубиками. Мясо посыпать паприкой и кумином, перемешать и обжарить порциями в растительном масле. Выложить. В оставшемся жире обжарить лук, чеснок и перец. Добавить мясо, бульон и томаты. Варить10мин. Перемешать консервированную кукурузу и оставить на огне еще 3мин. Суп приправить солью, черным перцем и соусом табаско.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru