Шарики творожные с шоколадом

01 июля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

русская кухня десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 1 литр

сахар – 0,5 стакана

яйца – 2 шт.

творог – 2 пачки

мука – 2-3 ст. л.

молочный шоколад – 100 г

соль – щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Смешать яйцо с сахаром и солью. 2. Добавить в полученную массу творог, муку. 3. Скатать шарики, добавляя в центр каждого кусочек шоколада. При этом шоколада должно быть столько, чтобы во фритюре он случайно не вытек. Поэтому надо следить за тем, чтобы шарики были целыми и без дырочек. 4. В шипящее масло осторожно "бросать" шарики. Готовить в течение 3-5 мин.до золотистой корочки. 5. Выложить на красивую тарелочку. 6. Таким образом получается замечательные шарики с горячим шоколадом. Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru