Салат со щавелем и картофелем

26 июня 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 189.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.40 г/10.10 г/20.20

картофель щавель салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

луковица – 1 шт.

кинза – 2-3 веточки

петрушка – 2-3 веточки

яйца перепелиные, сваренные вкрутую – 4 шт.

щавель – 1 пучок

молодой картофель – 4 шт.

малосольные огурцы – 2 шт.

горчица – 1 ч. л.

соль – по вкусу

масло растительное – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Остудить и нарезать четвертинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу с 1 ст. л. растительного масла, солью и перцем. Заправить картофель с луком и отставить.

Шаг 2

Щавель и зелень перебрать, вымыть и обсушить. Щавель нарезать соломкой, зелень измельчить. Огурцы нарезать брусками, яйца – кружками. Добавить к картофелю с луком, перемешать. Сбрызнуть растительным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru