Куриные крылышки с овощами

28 июня 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

овощи второе блюдо куриные крылышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриные крылышки – 8 шт.

масло растительное – 2 ст.л.

лук мелкий – 5 шт.

баклажан – 1 шт.

белое сухое вино – 100 мл

помидоры – 2 шт.

соль

листики тимьяна – 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать вино с тимьяном, перцем и солью. Довести до кипения. Добавить очищенный лук и варить 15 мин. Остудить. Баклажан вымыть и нарезать небольшими кусочками. Крылышки и баклажан положить в маринад и поставить в холодильник на 2 ч.

Шаг 2

Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки. Крылышки и овощи обсушить от маринада, лук разрезать пополам. Нанизать крылышки и овощи на шпажки. Смешать 3 ст. л. маринада с растительным маслом и смазать шашлычки. Жарить, постоянно поворачивая, на сковороде гриль 25 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru