Салат слоеный

17 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр яблоки яйца майонез закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоки – 2 шт

яйца – 2 шт

сыр – 50 г

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Над большой плоской тарелкой натереть яйцо на крупной терке так, чтобы оно покрыло всю поверхность тарелки. Залить яйцо тонким слоем майонеза. Таким - же образом натираем яблоки. Залить яблоки тонким слоем майонеза. На мелкой терке натираем сыр. Также покрыть тонким слоем майонеза. Поставить салат на некоторое время в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru