Яичница по кубински

24 июня 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры яйца банан второе блюдо яичница кубинская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца – 2 шт.

банан (желательно зелёный) – 1 шт.

помидоры – 2 шт.

бекон – 100 г

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть сковороду, налить масло, выложить бекон, положить сверху порезанный банан, обжарить до золотистой корочки. После залить яйцами, посолить. Через минуту жарки выложить на тарелку, добавить свежие нарезанные помидоры и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru