Филе тилапии со шпинатом

18 мая 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливки сливочное масло оливки тилапия шпинат мука лимонный сок второе блюдо кедровые орехи рыбное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шпинат замороженный – 100 г

масло сливочное – 50 г

филе тилапии – 100 г

мука – 10 г

лимон, только сок – половинка

сливки – 50 г

орехи кедровые – 5 г

оливки – 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе тилапии порезать на полоски, обвалять в муке, посолить, обжарить на сковороде до золотистой корочки на сливочном масле. Шпинат разморозить, обжарить с кедровым орехом, после чего добавить сливки. При подаче в центр тарелки выложить шпинат, вокруг выкладывается рыба, украшается лимоном, оливками, зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru