Рулеты из оленины по-чешски

24 апреля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

мясной рулет второе блюдо чешская кухня оленина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бульон мясной – 400 мл

грецкие орехи (ядра) – 12 шт.

масло топленое – 50 г

лук репчатый – 200 г

соль – по вкусу

чернослив – 12 шт.

сливки – 100 мл

морковь – 1 шт.

сало – 12 ломтиков

лист лавровый – 1 шт.

вино красное – 250 мл

шампиньоны – 100 г

шницели из оленины – 12 шт.

курага – 12 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать кольцами, грибы нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо посолить и поперчить. На мясо выложить сало, грибы, 1/2 лука и по 1 шт кураги, чернослива и ядру грецкого ореха. Свернуть рулетом и закрепить. Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, осташийся лук, лавровый лист. Влить бульон, вино и тушить 40 мин. Рулеты выложить а сок процедить. Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу. Можно подавать с грушами, тушеными с брусникой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru