Турецкая пицца

31 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

соль картофель помидоры черри выпечка турецкая кухня вода шпинат пшеничная мука панировочные сухари
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для начинки:

помидоры черри

итальянские травы

сухари панировочные

картофель – 3 шт

шпинат – 200 г

чесночная соль

Для теста:

вода

соль

мука пшеничная – 1/2 ст

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из указанных ингредиентов замешиваем эластичное тесто, даем ему полежать 20 минут под полотенцем. Для начинки берем отварной толченый картофель, смешанный со шпинатом, помидоры черри, чесночную соль, прованские травы, панировочные сухари. Раскатываем тесто в небольшие лепешки, придаем форму лодочек скрепив края, смазываем поверхность тыквенным маслом, выкладываем на тесто картофель смешанный со шпинатом, подсаливаем чесночной солью, поверх кладем помидорки, посыпаем травами и сверху обильно панировочными сухарями. Ставим в духовку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru