Грибные рулетики

31 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло растительное масло укроп грибы соль лук мука Рулетики закуска томатная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 3 ст. л.

лук репчатый – 500 г

соль – 2 ч. л.

мука пшеничная – 2 ст

грибы – 400 г

паста томатная – 3 ст. л.

укроп – 1 пуч.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чистим, режем лук, затем обжариваем на масле, пока он не станет мягким и прозрачным. На сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем грибы на сильном огне до полного испарения жидкости. Готовим тесто из 0,5 ст.воды, 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соли и 2 ст.л. растительного масла. раскатываем тесто, лучше потоньше, сверху выкладываем грибы, затем сворачиваем рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 4 см. Готовим соус: в блендер выложить подготовленный лук, 1 ст. воды, 0,5 ч.л. соли, пучок укропа, томатную пасту - всё взбить. В сковороду влить 0,5 стакана воды и поставить вертикально рулетики, залить луковым соусом, после закипания накрыть крышкой и тушить 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru