Печенье к пиву

13 апреля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

соль мука кунжут выпечка рецепты со сметаной печенье блюда в духовке тмин закуска маргарин домашняя кухня печенье к пиву
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кунжут, тмин и соль (крупная)

маргарин – 250 г (1 пачка)

мука – 3 стакана

сметана – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рецепт был взят на одном из кулинарных форумов. Тесто заместить, поставить в холодильник как минимум на 2 часа. Потом раскатываем его толщиной 0,5 см, не тонко. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом или тмином и крупной солью. Прокатать скалкой, чтобы соль и кунжут немного прилипли к тесту, порезать фигурно или на полосочки и уложить на лист, сбрызнутый водой. Выкладывать печенья на расстоянии 1 см. Выпекать при температуре 220 градусов, 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru