Овощи-гриль с моццареллой

02 апреля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

цукини сладкий перец баклажаны рукола помидоры черри моццарелла гриль закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

перец сладкий красный – 1 шт

перец сладкий желтый – 1 шт

цукини – 1 шт

помидоры черри – 12 шт

баклажан – 1 шт

рукола – 1 пучок

масло оливковое – 6 ст. л.

черный перец свежемолотый

сыр моццарелла – 125 г

сок 1/2 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы разрезать вдоль на 8 частей, удалив сердцевину. Цукини, помидоры, баклажан и руколу вымыть. Баклажан и цукини нарезать кружками. Сбрызнуть все овощи 1 ст. л. оливкового масла и посыпать специями.

Шаг 2

Обжарить овощи в 2 ст. л. масла на сильном огне с двух сторон, по 4 мин. Руколу сбрызнуть лимонным соком и выложить на тарелку. Сверху разложить обжаренные овощи и сыр. Полить оставшимся маслом и посыпать перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru