Салат с пекинской капустой и копченой семгой

03 февраля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

копченая семга (или форель) – 400 г

сметана для заправки

огурцы свежие – 2 шт.

ржаные сухарики – 50 г

капуста пекинская – 1 кочан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Половину кочана пекинской капусты разобрать на листья и порезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать огурцы. Рыбу очистить от кожуры и костей и нарезать крупной соломкой. Смешать ингредиенты и заправить сметаной. Сухари добавить перед подачей салата на стол, чтобы они были хрустящими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат с тунцом и пекинской капустой

Салат с тунцом, пекинской капустой и огурцом можно готовить хоть каждый день, если есть желание: ингредиенты его доступны каждому, да и времени он требует совсем немного. Те, кто мечтает похудеть, ...

Салат с тунцом, пекинской капустой и оливками

Салат с тунцом и пекинской капустой — из тех, что можно готовить хоть каждый день! А если вы скажете, что каперсы и оливки есть далеко не всегда и не в каждом доме, мы ответим, что первые вполне можно ...

Салаты с красной рыбой

15 рецептов простых и вкусных блюд с пекинской капустой: готовим салаты и не только

Сегодня пекинскую капусту можно встретить в любом магазине, а салаты и закуски из нее стали для многих из нас привычными. В чем же секрет такой популярности? Пекинская капуста более нежная и деликатная, чем, например, белокочанная, и по вкусу, и по текстуре. Кроме того, она гораздо легче усваивается и содержит множество витаминов и полезных веществ. Пекинскую капусту можно есть в сыром виде, квасить, жарить, тушить и запекать. В статье мы собрали 15 самых интересных рецептов.

Еще больше статей на Gastronom.ru