Салат с пекинской капустой и копченой семгой

01 апреля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

копченая семга (или форель) – 400 г

сметана для заправки

огурцы свежие – 2 шт.

ржаные сухарики – 50 г

капуста пекинская – 1 кочан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Половину кочана пекинской капусты разобрать на листья и порезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать огурцы. Рыбу очистить от кожуры и костей и нарезать крупной соломкой. Смешать ингредиенты и заправить сметаной. Сухари добавить перед подачей салата на стол, чтобы они были хрустящими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru