Ягодный творожник

07 мая 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливочное масло сахар ягоды рецепты с молоком яйца творог выпечка манка творожник домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко – 50 г

ягоды свежие или замороженные – 100 г

масло сливочное (масло должно быть мягким) – 50 г

творог (я использовала Рикотту) – 500 г

сахар – 100 г

манка – 100 г

яйца – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рецепт был взят с одного кулинарного сайта, я его слегка изменила, добавив в запеканку свежие ягоды. Все ингредиенты смешать. Вылить в смазанную форму. Ягоды воткнуть в готовое тесто. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки, примерно час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru