Запеканка из мяса и овощей

06 апреля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

русская кухня второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сухари панировочные

масло сливочное

картофель – 400 г

мясо вареное – 400 г

капуста свежая – 400 г

морковь – 200 г

сметана – 2 ст. л.

лук репчатый – 1-2 шт.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук поджарить на сковороде, добавить пропущенное через мясорубку мясо, сметану и перемешать. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, очистить, измельчить. Капусту нашинковать. Перемешать все овощи. Мясо и овощи переложить в сотейник, залить томатным соусом и запечь в духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru