Жаркое из свинины

09 апреля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

растительное масло свинина соевый соус второе блюдо жаркое свиная вырезка жаркое из свинины кайенский перец смешанная кухня соус чили
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло растительное – 2 ст. л.

перец кайенский

свиная вырезка – 1 кг

соевый соус – 2 ст. л.

апельсиновое повидло – 2 ст. л.

соус чили – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рецепт этот использую уже несколько лет, взят из журнала "Приятного аппетита", предлагаю вам, прост в исполнении и вкуснооо!!! Нагреть духовку до 250 градусов. Положить свинину на противень с высокими краями и поставить в духовку. Жарить около 60 мин. при температуре до 200 градусов. Перемешать повидло с соевым соусом, соусом чили и кайенским перцем. За 20 мин. до готовности начать часто смазывать свинину маринадом. Вынуть мясо из духовки и оставить его еще на 10 мин. Нарезать ломтиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru