Чатни c барбекю из куриных крылышек

28 марта 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

чеснок соевый соус лимонный сок кленовый сироп второе блюдо барбекю чатни куриные крылышки американская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриные крылышки – 1 кг

соус соевый – 1 ст. л.

сироп кленовый – 3 ст. л.

раздавленный чеснок – 1 1/2 ч. л.

свежий лимонный сок – 2 ст. л.

томатный чатни – 3/4 чашки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть и высушить крылышки. В миске смешать чатни, кленовый сироп, лимонный сок, соевый соус и чеснок. В пакете крылышки перемешать с соусом, оставить мариноваться на 30 мин. в холодильнике (я оставляю на ночь). Готовить на гриле, часто переворачивая.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru