Постный бутерброд Любимый

09 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

масло специи картофель хлеб закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

свежий хлеб – 6 кус

специи по вкусу

масло подсолнечное – 1/3 ст

картофель – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отрезать 6 кусков батона, картофель очистить, натереть на мелкой терке. В картофельную массу добавить по- вкусу соль, специи, зелень, 1зубчик чеснока или 1/2 часть небольшой луковицы, тертой на терке. Намазать готовую массу на ломтики батона. Подсолнечное масло разогреть в сковороде. Выложить кусочки на сковороду картофельной массой в масло. Обжарить до румяной корочки, перевернуть и слегка подрумянить обратную сторону. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru