Картофельная пицца с салями

27 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 382.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.50 г/28.10 г/17.10

шампиньоны чеснок картофель моццарелла второе блюдо салями рецепты с колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

острый перчик – 1 шт

чеснок – 1 зубчик

сыр моццарелла – 120 г

масло оливковое – 1 ст. л.

картофельное пюре со сливками – 100 г

шампиньоны – горсть

соль

помидоры очищенные в собственном соку – 200 г

сухари панировочные – 1 ст. л.

салями – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форму для пиццы смазать маслом, присыпать сухарями, выложить картофельное пюре, разровнять поверхность и сделать бортики.

Шаг 2

Чеснок измельчить, обжарить, 30 сек, добавить помидоры и готовить, помешивая, 7 мин. Дать остыть, затем равномерно смазать соусом тесто. Разложить нарезанный кружками сыр и острый перчик, ломтики грибов и салями. Запекать 10 мин. при 220 °С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru