Суп-пюре из цветной капусты

25 марта 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец красный острый (чили) – 0,5 шт.

соль

картофель – 1 шт.

лосось копченый – 60 г

ломтик цельнозернового хлеба

цветная капуста – 0,5 соцветия

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить в подсоленой воде капусту и картофель. Часть воды слить. Овощи взбить в блендере до состояния густого пюре, добавляя немного воды, в которой они варились. Лосось порезать небольшими тонкими полосками. Выложить сверху на суп при подаче, посыпать мелко нарезанным перцем чили и свежемолотым черным перцем. Подавать с подсушенными кусочками хлеба. Приятного аппетита:)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru