Закуска с сыром и крабами

19 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 30

Готовка: 1 ч

Ккал: 78.12 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.73 г/4.86 г/6.80

слоеное тесто закуска крабы сыр Филадельфия
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ПОРЦИЙ

большой пучок укропа

дрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка

свежемолотый перец

сливочный сыр "Филадельфия" – 300 г

крабовое мясо или крабовые палочки – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крабовое мясо и укроп измельчить, смешать с сыром, приправить перцем, дать постоять 20 мин. Вырезать из теста кружки диаметром 3–4 см, уложить на противень, выпекать при 180 °С до золотистого цвета, 12–15 мин. Остудить, разделить каждый кружок на 2 половинки, на нижнюю часть положить начинку, закрыть верхней. Подавать к вину.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru