Закуска с сыром и крабами

19 марта 2009 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 30

Готовка: 1 ч

Ккал: 78.12 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.73 г/4.86 г/6.80

слоеное тесто закуска крабы сыр Филадельфия
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ПОРЦИЙ

большой пучок укропа

дрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка

свежемолотый перец

сливочный сыр "Филадельфия" – 300 г

крабовое мясо или крабовые палочки – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крабовое мясо и укроп измельчить, смешать с сыром, приправить перцем, дать постоять 20 мин. Вырезать из теста кружки диаметром 3–4 см, уложить на противень, выпекать при 180 °С до золотистого цвета, 12–15 мин. Остудить, разделить каждый кружок на 2 половинки, на нижнюю часть положить начинку, закрыть верхней. Подавать к вину.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты жюльена на Gastronom.ru

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

Рафаэлло из крабовых палочек и сыра

«Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра — чудесная закуска, которая может стать прекрасной альтернативой знаменитому салату. Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. А если вам захочется поиграть с его подачей — пожалуйста! Можно выстелить плоскую тарелку листьями салата и сверху уложить «рафаэлло». Или же подать «шарики» порционно, распределив их по 3-4 штуки по маленьким пиалам. А еще «рафаэлло» можно использовать в качестве украшения крабового салата: разложите их на поверхности и декорируйте веточками зелени. Получится эффектно! Осталось только научиться готовить «рафаэлло» из крабовых палочек и сыра, что будет несложно, ведь ниже мы даем рецепт создания такой закуски — подробный и понятный.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru