Блинчики с печенью трески

25 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 472.13 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.86 г/41.90 г/15.70

печень трески выпечка блины блинчики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пучок зеленого лука

готовые блины – 4 шт.

перец сладкий желтый – 1 шт.

печень трески консервированная – 200 г

яйца сваренные вкрутую – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Яйца мелко порубить ножом. Печень трески обсушить бумажной салфеткой, размять вилкой.

Шаг 2

Перемешать яйца, печень трески, перец и лук.

Шаг 3

Положить на каждый готовый блин по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины в рулет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru