Лапша с консервированным лососем

25 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 474.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.30 г/10.70 г/72.00

рыба второе блюдо лосось
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

зелень укропа или тимьяна

лосось консервированный – 1 банка

чеснок – 2 зубчика

морковь – 1 шт.

яичная лапша – 400 г

масло растительное – 1,5 ст.л.

лук репчатый – 1 шт.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин. Добавить лосось вместе с соком, перемешать. Готовить 4 мин. Оставить в теплом месте до подачи к столу.

Шаг 2

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить. Добавить в лапшу рыбу с овощами. Приправить солью и перцем, перемешать. Подать, посыпав укропом или тимьяном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru