Мясные кусочки, фаршированные орехами и чесноком

25 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грецкие орехи

чеснок

телятина или нежирная свинина – 500 г

масло растительное для жарки

шпик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусочками. В каждом кусочке сделать небольшой надрез. В надрез вложить кусочек чеснока, небольшой кусочек шпика и дольку грецкого ореха. Кусочки мяса присолить и опустить в раскалённое растительное масло. Жарить до готовности. Готовое мясо выложить на блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru