Завитки к пиву

17 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч

Ккал: 262.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.20 г/12.80 г/27.40

выпечка слоеное тесто закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

масло сливочное – 1 ст.л.

щепотка базилика

пармезан тертый – 50 г

сахар – 1 ст.л.

паста томатная – 3 ст.л.

колбаса – 100 г

чеснок – 3 зубчика

готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г

щепотка молотого черного переца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.

Шаг 2

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать тесто на полоски размером 2 х 15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10–15 мин., до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru