Суп с угрем

05 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

варка суп домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко 6% или сливки 10% – 2 чашки (можно больше)

красный перец, соль – по вкусу

рис белый длиннозерный – чашка или чуть больше (какую густоту любите)

морская капуста сушеная – по вкусу

бульон куриный – 2 стакана

угорь – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить куриный бульон. Добавить рис. До полной готовности риса, угря порезать на кусочки-полосочки и добавить в бульон, добавить кусочки курочки от бульона. За минуту до готовности добавить морскую капусту и сливки. Поперчить и посолить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru